Сломанное ураганом дерево в Волгограде чуть не обесточило многоквартирный дом

Сломанное ураганом дерево в Волгограде чуть не обесточило многоквартирный дом
В понедельник, 16 июля,  сотрудники управляющей компании и электросетей убирали упавшее многолетнее дерево  возле дома № 12 на улице Танкистов. 

В областной столице коммунальщики продолжают устранять последствия разгула стихии 15 июля. В городе вода не только затопила дороги, но и повалила деревья.

Например, на улице Танкистов упало большое дерево, сообщают очевидцы ЧП. Потоки дождевой воды размыли грунт у основания большого клена, и поэтому дерево накренилось, задев кроной систему электроснабжения. 

Коммунальщики оперативно прибыли к месту ЧП, участок дороги перегородили лентами. Во время проведения работ подача электроэнергии для жителей дома не прекращалась. 

Напомним, в Волгограде введен режим ЧС из-за обильных осадков. 15 июля на город выпала почти двухмесячная норма. На заседании городского оперативного штаба глава администрации Волгограда Виталий Лихачев поставил задачу продолжать работы в непрерывном режиме до полного устранения последствий стихии. Отметим, все работы ведутся в координации с правоохранительными органами и службой МЧС.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях