Смерть в служебном кабинете

Еще утром ничего не предвещало трагедии. Однако вчера около полудня молодой полицейский решил свести счеты с жизнью.

25-летний старший участковый уполномоченный полиции Максим Морозов застрелился из табельного пистолета Макарова в своем служебном кабинете на улице Саушинской в Красноармейском районе Волгограда. Услышав хлопок из кабинета участкового, его коллеги бросились туда. На месте они обнаружили тело офицера с простреленной головой. На рабочем столе лежала предсмертная записка.
– Ничего не предвещало трагедии. На утренней планерке его хвалили, – рассказал корреспонденту «ВП» заместитель руководителя СО Красноармейского района СУ СКР по Волгоградской области Михаил Патрик. – Рядом с телом обнаружили предсмертную записку, в которой полицейский написал, что ему «надоела такая жизнь». Сейчас на месте работают эксперты, проводятся оперативно-следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося.
Максим Морозов пришел в правоохранительные органы из Вооруженных сил два года назад. Своей семьи у погибшего не было, он жил с родителями. По отзыву сослуживцев, нареканий к нему у начальства никогда не было. Он был спокойным, уравновешенным человеком, с работой справлялся. Но что было у него на душе, не догадывался никто.

Поделиться в соцсетях