Соперница избила и на всю ночь привязала голой к дереву 15-летнюю девушку

Соперница,15-летняя девушка, избиение, дерево
Под Волгоградом подростки отмстили девушке за любовь

27 мая об издевательствах четверых подростков над ее 15-летней дочерью в правоохранительные органы Новоаннинского района Волгоградской области заявила местная жительница.

Как выяснилось, из-за чувств к одному и тому же парню две девушки 15-20 лет решили заставить соперницу отказаться от возлюбленного. Около полуночи, взяв с собой двоих парней, они вывезли на машине соперницу в лес за город. Там компания молодежи, сильно избили ее, а затем, бросив в багажник, возили по лесу. В довершение своей устрашающей акции они раздели 15-летнюю девушку до гола и привязали к дереву. Затем уехали, оставив ее одну в лесу. Освободившись от оков лишь к утру, несчастная смогла дозвониться друзьям с телефона рыбака, сидевшего на пруду, куда ей удалось выйти.

- Со слов самой потерпевшей, причиной жестокого обращения ее знакомых стал парень, к которому она и одна из участниц конфликта испытывали симпатию, - рассказала vpravda .ru старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. - По данному факту Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться в соцсетях