Составлен фоторобот возможного похитителя 5-летней Софьи из Калача

Незадолго до пропажи 5-летней Софьи в Калаче-на-Дону на одной из детских площадок к детям приставал неизвестный мужчина, по описаниям очевидцев составлен фоторобот разыскиваемого.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» координатор группы «ВолгоСпас – Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова, мужчина заманивал детей конфетками примерно в те дни, когда и исчезла Софья.

«Подозрительного мужчину заметили взрослые на детской площадке. По описаниям свидетелей составлен фоторобот», – рассказала Селянинова.

По словам Селяниновой, вокруг дома пропавшей девочки «начерчен» квадрат, то есть на этом месте поиски приостановлены, предполагаемому преступнику дали возможность вернуть ребенка.

«В Волгограде с сегодняшнего дня в крупных супермаркетах будут транслировать видеоряд с ориентировками на Софью. Также на больших билбордах в городе покажут фотографию девочки», – говорит Селянинова.

Ранее родителей Софьи проверили на детекторе лжи, врагов у семьи нет. Где находится ребенок – до сих пор никто не знает.

Софья пропала 15 сентября, сейчас ее разыскивают по всей Волгоградской области.  Губернатор за информацию о месте нахождения девочки назначил награду.

Поделиться в соцсетях