Строитель зарезал 20-летнюю любовницу из-за ревности в Волгограде

В Советском районе Волгограда вечером в среду, 30 августа, 30-летний строитель жестоко избил, затем зарезал свою 20-летнюю подругу из-за ревности.

Как сообщает СУ СКР по региону, инцидент произошел в Советском районе. На протяжении нескольких лет пара проживала вместе, год назад они расстались. Мужчина никак не мог забыть свою девушку, в тот роковой вечер он позвонил ей и попросил о встрече. Поводом стало возвращение долга. Девушка приехала на квартиру, где на тот момент занимался ремонтом ее бывший сожитель. Молодой человек стал обвинять женщину в измене, затем начал избивать ее. В завершение изверг достал нож и нанес девушке несколько смертельных ударов.

После жестокого убийства преступник сам рассказал о произошедшем хозяину квартиры по телефону. На место прибыли сотрудники полиции, убийца был задержан.

«При допросе задержанный фактически сразу же признался в совершении особо тяжкого преступления. С его слов, мотивом к расправе послужило чувство ревности», – говорится в сообщении ведомства.

Расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях