В Волжском семерых студентов колледжа осудили за сбыт наркотиков

Студенты из Волжского получили сроки за сбыт наркотиков
Семерых жителей города-спутника Волгограда признали виновными в покушении на незаконный сбыт запрещенных веществ, совершенном по предварительному сговору в особо крупном размере.

Летом 2017 года в мессенджере неизвестный предложил троим жителям Волжского заниматься раскладкой наркотиков в городе. Парни согласились и предложили то же самое еще четверым приятелям.

Координатор посылал соучастникам сообщения, в которых была указана информация о тайниках с «оптовой» партией наркотиков, которую должны были фасовать и раскладывать уже в свои тайники. Об их местонахождении сообщалось ответным письмом.

В октябре 2018 года, осужденные по наводке забрали с территории Красноармейского района Волгограда более 300 граммов «синтетики», которую привезли в Волжский и в гараже планировали расфасовать, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

«Бизнес» сообщников пресекли оперативные сотрудники УФСБ России по Волгоградской области и региональная полиция.

Приговором суда четверо сообщников, которые на момент совершения преступления были несовершеннолетними, отправились в колонии общего режима на четыре года.

Остальным фигурантам назначили сроки от 7 до 7,5 лет колонии строгого режима.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях