Судимый волгоградец снес дом в Ворошиловском, посчитав его бесхозным

Судимый волгоградец снес дом в Ворошиловском, посчитав его бесхозным
Хозяйка деревянного домишки на улице Одесской, 104 после отъезда вернулась к развалинам.

Улица Одесская проходит рядом с грузовой железной дорогой в пяти минутах ходьбы от остановки «Памятник Североморцам» в Ворошиловском районе. В двух шагах от злополучного дома сейчас строится элитный жилой комплекс, но деревянная постройка помешала вовсе не будущим новоселам, а стала объектом внимания волгоградца, уже имевшего нелады с законом.

Полиция установила, что с 16 по 19 декабря хозяйка дома отсутствовала, счетчики не работали, свет не горел. По всей видимости, тогда пустой дом и привлек внимание подозреваемого.

– Задержанный попросил знакомого за 4 тысячи рублей снести постройку экскаватором, чтобы потом забрать оставшиеся стройматериалы и лом, – объяснили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Мужчина признался, что несколько дней наблюдал за домом, двери которого были настежь распахнуты. Из этого он сделал вывод, что здесь никто не живет. Утром 18 декабря сообщники снесли старый дом.

Сейчас на экскаватор, который они использовали, наложен арест. Назначены экспертизы для установления суммы ущерба. Расследуется уголовное дело.

Комментарии

Чушь какая-то! Если двери были распахнуты, он не удосужился даже посмотреть, что там внутри? Если уж хотят разобрать дом на лом, его не сносят, а разбирают. После сноса что там ценного из стройматериала найдешь? Даже 4 тысячи не окупишь! Нашли "козла отпущения" и сделали его "виновным"!
сто пудов застройщики подтасовали.это они так всегда с несговорчивыми поступают. а теперь их переселить как два пальца обосфальт
Бред сивой кобылы, и это еще в новостях показали. У чувака денег не было, а он нанял экскаватор за 4тыс., чтобы сдать металлолом! Интересно, сколько надо набрать металла, чтобы окупить! А экскаваторщик такой тупой, пошел на это. Вообще народ держат не знаю за кого, а мы все проглатываем! Народ, очнитесь! Браво следакам, такое дело раскрыли, чтобы закрыть!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях