«СуперМАН» не комментирует инцидент с дохлой рыбой в аквариуме

Представители гипермаркета «СуперМАН» в Волгограде пока не прояснили ситуацию с обнародованием одним из покупателей информации о якобы наличии в аквариуме магазина дохлой рыбы.

Напомним, что в гипермаркете «СуперМАН» в Центральном районе Волгограда в отделе, где в специальном аквариуме продается живая рыба, покупатели сфотографировали экземпляр, не очень похожий на продукт под названием «живая рыба». На все вопросы очевидца сотрудники не смогли дать внятного ответа. Сам покупатель считает, что рыба в аквариуме была дохлая и продавцы ее оттуда не убрали.

Журналисты «Волгоградской правды.ру» связались с магазином, где нам пообещали чуть позже дать официальный комментарий по факту произошедшего. Однако ответный звонок из главного офиса торговой компании так и не поступил.

Отметим, что в соцсетях в последнее время неоднократно появлялась различная информация об испорченных продуктах. Нередко пользователи открыто называют не понравившуюся им марку товара или магазин, который, по их мнению, недотягивает до стандартов обслуживания.

При этом специалисты призывают аккуратнее относиться к таким постам в интернете – иногда речь действительно идет о справедливых нареканиях потребителей, что, безусловно, должно становиться предметом тщательного расследования контролирующих служб.

Но бывает, что подобные способы дискредитации используют конкуренты. В этом случае в интернете специально «вирусно» распространяется недостоверная информация, бороться с которой тому, кто подвергся такой целенаправленной информационной атаке, бывает довольно сложно.

Со стороны компании необходимо быстрое реагирование с подготовкой опровержения и дальнейшее привлечение распространителя лжи к ответственности – также с опубликованием этого факта. Однако, к сожалению, местные производители, как правило, не обладают подобным опытом эффективной борьбы с вбросами и несут заметные репутационные потери.

К какому именно разряду относится информация об инциденте с «дохлой рыбой» в магазине «СуперМАН», возможно, станет ясно после того, как компания обнародует свой официальный комментарий.   

Комментарии

А ведь раньше суперман был магазином почти премиум класса.. Рыбку видать не успели продать
Регулярно наблюдаю дохлую рыбу в другом гипермаркете на тракторном. Просто цена завышена втрое по сравнению с рынком, вот и причина.

Добавить комментарий