Свидетели ограбления Сбербанка: налетчики работали быстро и четко

  • Свидетели ограбления Сбербанка: налетчики работали быстро и четко
  • Свидетели ограбления Сбербанка: налетчики работали быстро и четко
  • Свидетели ограбления Сбербанка: налетчики работали быстро и четко
Сегодня утром в Волгограде взорвали банкомат, расположенный в офисе на первом этаже многоэтажки на Семи Ветрах. К счастью, сила взрыва была небольшой, здание не пострадало, зато очевидцы рассказывают о якобы найденных у оврага неподалеку денежных купюрах. Пока жители приходят в себя после ЧП, правоохранители ищут злоумышленников.

Юрий Петров живет в доме на бульваре Победы, 56 – это напротив офиса Сбербанка по улице 8-й Воздушной, 9а. Он заметил точное время – взрыв произошел в 5.10.

В Волгограде неизвестные взорвали офис Сбербанка

Юрий спускался к месту происшествия, видел искореженный банкомат и разбитую витрину. При этом пожара не случилось – следов огня, дыма или сажи не было.

Преступники сработали очень четко и слаженно, но местные жители говорят, что якобы кто-то нашел несколько купюр у оврага неподалеку.

В Волгограде возбудили уголовное дело после взрыва в офисе Сбербанка

Валентина Борисовна тоже живет в доме напротив Сбербанка. Она вспоминает, что ближе к утру проснулась от грохота:

– Как будто что-то тяжелое вниз с балконов выбросили! Когда утром вышла платить по квитанции, вижу – разбита витрина и банкомат покорежен.

Окна квартиры Николая Трямова выходят прямо на офис банка. Сразу после взрыва он не побоялся выйти к месту происшествия, но на месте уже никого не обнаружил:

– Мы привыкли к грохоту, потому что у нас тут рядом идет стройка. Но это был довольно громкий взрыв. К счастью, все окна уцелели.

Источник «Волгоградской правды.ру» в правоохранительных органах сообщил, что с места происшествия изъяты камеры видеонаблюдения. Сумма украденных средств не разглашается, так как ожидаются результаты ревизии в офисе банка.

– В здание заходил один злоумышленник, были ли у него сообщники – устанавливается, – рассказал собеседник.

В Сбербанке «Волгоградской правде.ру» отказались раскрыть подробности произошедшего, ссылаясь на интересы следствия.

Опубликовано видео с места взрыва в офисе Сбербанка в Волгограде

нет

Комментарии

В 4:48 это случилось.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях