Три ДТП с рейсовыми автобусами произошло за полдня в Волгограде

Среда, 9 августа, стала аварийной для рейсовых автобусов в городе-герое: за несколько часов они трижды не смогли избежать столкновения.

Утром на выезде из микрорайона Спартановка в Тракторозаводском районе легковой автомобиль ВАЗ-2105 столкнулся с автобусом большой вместимости, который следовал по маршруту №21, сообщают очевидцы. Легковой автомобиль сначала врезался в заднюю часть автобуса, затем выкатился на соседнюю полосу движения, после чего вновь протаранил уже переднюю часть общественного транспорта. В результате ДТП кузов автобуса получил значительные повреждения.

Примерно в то же время в Краснооктябрьском районе от остановки «Площадь Германа Титова» отходил автобус №95, когда в него врезалось маршрутное такси, подъезжавшее сюда.

В середине дня в Ворошиловском районе Волгограда в автобус средней вместимости, который следовал по маршруту №88 на улице Неждановой, въехал грузовой автомобиль «газель». Водитель фургона поворачивал налево при выезде с Третьей Продольной магистрали и не уступил дорогу проезжавшему прямо общественному транспорту.

Никто из пассажиров рейсовых автобусов не получил травм или ранений.