Три пешехода стали жертвами невнимательных водителей в Волгограде

Три пешехода стали жертвами невнимательных водителей в Волгограде
Дорожно-транспортные происшествия, в результате которых пострадали три человека, произошли в субботу, 25 февраля, в Дзержинском и Центральном районах города.

В Дзержинском районе Волгограда случилось сразу два ДТП с участием пешеходов.

Около 18.00 под колеса машины попала 49-летняя женщина, которая решила рискнуть и перейти дорогу не по пешеходному переходу, а в неустановленном месте. ДТП случилось напротив дома № 2 на улице Ленина в поселке Гумрак. Именно там волгоградку не заметил 28-летний водитель за рулем «Рено-Логан». Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

Позже, в 22.00, аналогичная авария произошла напротив дома № 17 на улице Ангарской. На этот раз правилами дорожного движения пренебрег 50-летний мужчина, который решил перебежать проезжую часть в неустановленном месте. Дождь и плохая видимость на дороге сыграли не в пользу волгоградца – его не заметил 20-летний водитель «Фольксвагена-Туарега», который в это время ехал со стороны улицы Тургенева в сторону улицы Рокоссовского. В результате ДТП мужчина с травмами попал на койку больницы. По информации сотрудников регионального ГУ МВД, медики пока не определили личность потерпевшего.

На данный момент не установлена и личность водителя, который сбил 21-летнюю девушку в Центральном районе Волгограда. Авария случилась в ночь на воскресенье, 26 февраля, около 00.20. По данным полиции, автомобилист двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Глазкова в сторону 7-й Гвардейской. На перекрестке с улицей Бакинской, на пешеходном переходе без светофора, водитель сбил с ног молодую жительницу Волгограда, после чего скрылся. Пострадавшая с травмой обратилась в больницу.

Фото: из свободных источников в Интернете.

Поделиться в соцсетях