Трое полицейских в один день подверглись нападениям со стороны хулиганов

В Волгограде, Камышине и Котово решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту причинения сотрудникам полиции телесных повреждений

Как пояснили в региональном управлении МВД России, 1 апреля в Камышине возле жилого дома по улице Пролетарская неработающий местный житель, при составлении на него административного протокола за мелкое хулиганство неожиданно набросился на полицейского и ударил стража порядка кулаком в лицо. Хулигана задержали и доставили в отдел полиции.

Аналогичное преступление было совершено в тот же день и в Волгограде. В одном из жилых домов по улице Ленина, при составлении административного протокола за мелкое хулиганство неработающий ранее судимый житель Волгограда без причины напал на сотрудника полиции.

А в Котово нападение на стража порядка было совершено прямо в отделении полиции, где неработающий местный житель, при составлении на него административного протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения набросился на полицейского и ударил его несколько раз кулаком по голове.

По всем фактам проводится проверка и решается вопрос о привлечении дебоширов к уголовной ответственности.

Поделиться в соцсетях