Трое разбойников идут под суд за нападение на магазин в Светлом Яре

  • Трое разбойников идут под суд за нападение на магазин в Светлом Яре
  • Трое разбойников идут под суд за нападение на магазин в Светлом Яре
В Волгограде завершено расследование уголовного дела по факту разбойного нападения на продуктовый магазин в селе Райгород в Светлоярском районе. Теперь обвиняемые предстанут перед судом.

По версии следствия, 30 августа 2017 года 23-летний житель Дагестана вместе с двумя астраханцами 24 и 29 лет с ружьями ворвались в продуктовый магазин в Светлоярском районе и, угрожая продавцам, похитили деньги. Разбойники также попытались вскрыть банкомат. После поступления сигнала на пульт ЧОПа сотрудник выехал по адресу, но не нашел преступников. Они скрылись на ВАЗе, за рулем которого находился организатор ограбления.

Полицейским удалось задержать тех разбойников, а организатору удалось скрыться. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемым грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

− Во время расследования было проведено множество сложных экспертиз. Собранными доказательствами вина трех подследственных была полностью доказана. Сейчас дело находится на рассмотрении в суде Светлоярского района. Ведутся поиски четвертого подозреваемого, − сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях