Троих жителей Волгоградской области поймали пьяными за рулем

Они привлечены к уголовной ответственности

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, трое жителей региона привлечены к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

32-летний неработающий местный житель города Михайловки были лишен прав до февраля 2016 года, но полицейские поймали его за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В Серафимовиче инспекторами ДПС был задержан 44-летний неработающий мужчина, который в нетрезвом состоянии повторно управлял своим автомобилем «ВАЗ-21013». Ранее он уже был наказан за аналогичное преступление: в июне прошлого года ему был назначен административный арест сроком на 15 суток.

В Городищенском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали 27-летнего жителя поселка Карповка, который, будучи лишенным права управлять транспортным средством сроком на 18 месяцев за езду в нетрезвом виде, вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения и ранее подвергавшихся административному наказанию за аналогичные деяния, возбуждены уголовные дела. Им грозит наказание от крупного денежного штрафа до лишения свободы сроком до двух лет.