Туристов «ВИМ-Авиа» вернет из Антальи в Волгоград  авиакомпания  iFly

Пока следователи СКР России допрашивают руководство «рухнувшей» авиакомпании «ВИМ-Авиа», десятки жителей Волгограда не могут вылететь в Турцию.

Как сообщает онлайн-табло аэропорта Волгограда, в четверг, 28 сентября, были отменены утренний и вечерний рейсы «ВИМ-Авиа» по направлению Волгоград – Анталья. Причина отмены рейсов из города-героя – вылеты из Турции в Волгоград также не состоялись.

Из Турции волгоградцев – туристов «ВИМ-Авиа»  доставит авиакомпания iFly, время вылета из Антальи – 21.35. Судя по онлайн-табло, в настоящее время задержек с этим рейсом нет.

«28 сентября для вывоза пассажиров «ВИМ-Авиа» из Антальи будут задействованы 3 самолета «ВИМ-Авиа», которые вчера вылетели из московского аэропорта Домодедово с дозаправкой в аэропорту Внуково. Они совершат по 2 оборотных рейса для доставки из Турции около 1,5 тысячи пассажиров», – говорится в официальном сообщении «ВИМ-Авиа».

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» прекратила полеты из-за финансовых проблем. В рамках уголовного дела о хищении денежных средств пассажиров сотрудниками «ВИМ-Авиа» следователи СК России 28 сентября задержали генерального директора компании Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерину Пантелееву. 

Добавить комментарий