У нервного пассажира автобуса Воронеж — Волгоград в кармане нашли «травку»

У нервного пассажира автобуса Воронеж — Волгоград в кармане нашли «травку»
Марихуану в кармане брюк странного мужчины обнаружили инспекторы ДПС. Пассажир сильно нервничал, чем и вызвал подозрения стражей порядка.

О задержании жителя Волгограда «Волгоградской Правде.ру» сообщили сотрудники регионального главка МВД. По их информации, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД совместно с кинологом и служебно-разыскной собакой для плановой проверки остановили рейсовый автобус, следовавший по маршруту Воронеж – Волгоград.

Во время проверки сотрудники заметили, что один из пассажиров ведет себя странно и сильно нервничает при разговоре. В ходе личного досмотра у 41-летнего мужчины в кармане брюк были обнаружены пакет и газетный сверток с веществом серо-зеленого цвета, предположительно растительного происхождения.

Эксперты установили, что найденное вещество – марихуана весом более 44 граммов.

– Подозреваемый сознался в содеянном и был задержан, – прокомментировали в ГУ МВД по Волгоградской области. – Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства, либо их частей, содержащих наркотические средства».

Известно, что задержанный уже был судим за кражу, постоянного источника доходов не имеет. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: 34.мвд.рф

Поделиться в соцсетях