Убийца трех человек из Волгограда проведет в тюрьме 21 год

В понедельник, 27 марта, Волгоградский областной суд признал виновным 36-летнего Дениса Зубова по статьям «Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему» и назначил ему 21 год колонии строгого режима.

В судебном заседании установили, что в сентябре 2013 года обвиняемый, приревновав свою сожительницу, напал на ее знакомого в Красноармейском районе Волгограда и избил его. Несчастный от полученных травм скончался. Скрываясь от полиции, Зубов приехал в СНТ «Райгород» Светлоярского района Волгоградской области, где, ворвавшись в дом к 73-летней пенсионерке, избил ее до смерти. После убийства он украл из дома женщины 1 тысячу 800 рублей. Позже, в июле 2014 года, в лесополосе в Ольховском районе он убил свою сожительницу.

Свою вину мужчина в ходе следствия и судебного заседания не признал.

– Волгоградский областной суд приговорил Зубова к 21 году колонии строгого режима. Кроме того, суд посчитал необходимым назначить Зубову дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 2 года, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Отметим, приговор в силу не вступил.

Поделиться в соцсетях