Участник Сталинградской битвы: «Случай с обменом наград – позор»

Участник Сталинградской битвы Анатолий Венедиктович Козлов прокомментировал «Волгоградской правде.ру» случай с обменом наград времен Великой Отечественной войны на электронную сигарету.

Накануне в соцсети появился пост с предложением поменять боевые награды на вейп. Волгоградцы отнеслись к такому объявлению негативно. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, уже организована проверка по факту объявления в соцсети об обмене наград. Торговцу грозит крупный штраф до восьмидесяти тысяч рублей, год исправительных работ или до трех месяцев ареста.

– Случившееся – настоящий позор. Кто воспитывал этого молодого человека, как он мог вырасти среди нас, имея такую психологию?! Неужели можно так опуститься, что для покупки какой-то безделицы приходится продавать святые вещи?! Он что, заработать не может? И другой вопрос – те, кто отзывается на такие объявления. Эти уж точно умеют зарабатывать на жизнь, но какой ценой! В любом случае, как и все ветераны войны, я до глубины души возмущен случившимся! – считает Козлов.

Добавить комментарий