Уголовник убил свою жену черенком от лопаты под Волгоградом

Уголовник убил свою жену черенком от лопаты под Волгоградом
В пылу ссоры со своей супругой 42-летний житель Калачевского района сначала схватился за лопату, а потом добил жертву ногами.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшего.

На сегодняшний день убийца признался в преступлении. По его словам, 11 марта 2017 года он вместе с супругой продолжал праздновать Международный женский день. На столе в тот день, как обычно, стояли высокоградусные алкогольные напитки. В какой-то момент супруги поссорились, и в порыве гнева подозреваемый решил доказать свою правоту силой. Он схватился за черенок от лопаты и стал им бить свою жену. Когда женщина потеряла сознание, мужчина стал добивать ее ногами.

Позже медэксперты придут к выводу, что пострадавшая погибла от тупой травмы живота с разрывом брыжейки тонкого кишечника и развитием внутрибрюшного кровотечения и геморрагического шока.

– Следователем подготовлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали «Волгоградской Правде.ру» в СУ СКР по Волгоградской области.

Фото из свободных источников в интернете

Поделиться в соцсетях