В Быковском районе юные налетчики отобрали у подростков мотоцикл и мобильники

За свои деяния им предстоит ответить по всей строгости уголовного законодательства.

Сотрудники полиции в Быковском районе Волгоградской области задержали троих волгоградцев по подозрению в совершении разбойного нападения на подростков в возрасте 15 и 17 лет. В темное время суток задержанные выследили на своем авто потерпевших и отобрали у них мотоцикл марки Honda, а также мобильные телефоны. При этом юные разбойники 17 и 18 лет угрожали подросткам физической расправой при помощи монтировки. Об этом «Волгоградской правде.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

После совершения преступления налетчики скрылись в неизвестном направлении. По горячим следам их личности были установлены, а в 80 километрах от места преступления были найдены украденный мотоцикл и автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. 
Выяснилось, что подозреваемые гостили в поселке Быковского района у своих подруг. Самый старший из них уже привлекался к уголовной ответственности, а двое 17-летних состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Похищенные мобильники и мотоцикл изъяты и возвращены владельцам.

Расследование уголовного дела будет вестись следователями районного отдела регионального СУ СКР.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях