В центре Волгограда хулиган открыл стрельбу из окна своей квартиры

пистолет пневматика
В качестве мишени он выбрал витрины расположенного через дорогу банка и пролетающих мимо птиц. Лишь по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию накануне вечером. Управляющий одного из банков, расположенном в Центральном районе города, сообщил стражам порядка, что неизвестный стреляет по витринным стеклам учреждения.

Прибывшие на место стражи порядка стразу вычислили, что огонь велся из окон соседнего дома. В ходе оперативной работы удалось установить и личность хулигана. Им оказался неработающий, ранее неоднократно судимый 32-летний волгоградец. В его квартире был обнаружен пневматический пистолет, из которого и производились выстрелы, пояснили в региональном управлении МВД России.

Подозреваемый сообщил стражам порядка, что стрелял просто ради развлечения, а в качестве мишени использовал витринные стекла банка и птиц. Всего злоумышленник произвел около 10 выстрелов из пистолета. От хулиганских действий волгоградца никто не пострадал, однако ущерб банку составил более 120 тысяч рублей.

В настоящее время, по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях