В Камышине – новый главный полицейский

.

Личному составу МО МВД России «Камышинский» новый главный полицейский был представлен 6 ноября. Павел Гищенко был назначен на эту должность приказом начальника ГУ МВД России по Волгоградской области днем ранее.

37-летний новый начальник камышинской полиции, как было озвучено на представлении, имеет за плечами большой послужной список. Кроме Волгоградской академии МВД России, он окончил Волгоградский государственный педагогический университет. В органах МВД он служит с 1997 года. Начинал карьеру с должности помощника оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Быковского района. После пяти лет службы в уголовном розыске был назначен начальником штаба в том же ОВД. С 2003 года – первый заместитель начальника отдела – начальник криминальной милиции ОВД Быковского района. С 2011-го – подполковник Гищенко возглавил отдел МВД России по Дубовскому району.

Павел Иванович в течение двух последних лет регулярно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Представил камышанам нового главного полицейского начальник Главного Управления МВД России по региону.

Аргумент, который выдвигают некоторые камышане в качестве «минусов» нового назначенца: Гищенко не работал в городе. Масштаб решения задач в Камышине и Камышинском районе отличен от Дубовского района. Впрочем, основной массой горожан, судя по откликам в электронных СМИ, это назначение воспринято позитивно и с надеждой, что в третьем по величине города региона, как и прежде, будут царить Закон и Порядок.

Поделиться в соцсетях