В Камышине приятельские посиделки на 23 февраля закончились убийством

В Камышине приятельские посиделки на 23 Февраля закончились убийством
В Волгоградской области празднование Дня защитника Отечества омрачилось конфликтом, в результате которого погиб 60-летний местный житель.

Трагедия произошла в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного на площади Павших Борцов, сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. О гибели камышанина сообщила гражданская супруга погибшего.

– Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, смерть 60-летнего мужчины носит криминальный характер, – уточнил Сергей Наумов. – У погибшего обнаружена черепно-мозговая травма, причиной которой стали удары по голове.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Вчера по подозрению в совершении этого преступления был задержан 26-летний местный житель, который является соседом погибшего по подъезду.

Уже установлено, что жертва и подозреваемый распивали спиртные напитки. В ходе внезапно вспыхнувшего конфликта молодой человек избил соседа, который от полученных травм скончался на месте преступления. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях