В Камышине за неадекватные действия в магазине задержан мужчина

В Камышине за неадекватные действия в магазине задержан мужчина
ЧП произошло накануне в супермаркете на улице Ленина. Видео происшествия сейчас активно «кочует» по социальным сетям.

На нем видно, как не по сезону одетый молодой мужчина (легкая рубашка, брюки), вбежав в торговый зал, хватает в руки, словно орудие обороны от мнимых нападающих на него,  офисный  стул на колесиках. Далее парень кладет стул на прилавок у кассы, начинает кричать, привлекая к себе внимание окружающих, чтобы от него все отошли на безопасное расстояние и не провоцировали.

На записи видно, как молодой человек хватает со стеллажей, где выставлено спиртное, бутылки. Он пытается их открыть и выпить содержимое, одну за одной разбивает прямо о прилавок у кассы.  На увещевания охранника магазина успокоиться, неадекватный парень не реагирует.  

Затем мужчина карабкается на прилавок у кассы и начинает прыгать, издавая «животные» крики, угрозы, ругань. Парень явно пребывает в неадекватном состоянии и представляет угрозу для окружающих и для самого себя.

Вскоре в магазин прибывают сотрудники Росгвардии и полиции. Они скручивают неадекватного камышанина, одевают на него наручники и уводят.

– Задержанный был доставлен в Камышинский филиал ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больницы №2, – пояснила ситуацию Марина Агаркова, специалист по связям с общественностью МО МВД России «Камышинский».  – Ввиду того, что мужчина находился под  воздействием наркотических средств, он был направлен на стационарное лечение в указанном диспансере, где находится и сегодня.  В отношении задержанного проводится проверка.

Известно, что мужчина 1982 года рождения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях