В колонию пытались передать телефоны в банках из-под икры

фсин, запрещенные предметы, изъятие, сотовые телефоны, банки с кабачковой икрой
Партию сотовых телефонов, спрятанных в пакеты с сахаром и сгущенным молоком, а затем закатанных в банки с кабачковой икрой, изъяли сотрудники исправительной колонии в Суровикино.

Сотрудники ИК-19 города Суровикино обнаружилизапрещенные к передаче предметы несколько сотовых телефонов и гарнитуру к ним в заводским способом упакованных жестяных банках с кабачковой икрой.


Как сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе ФСИН России по Волгоградской области в одной из посылок, предназначенной для осужденного в исправительной колонии №19 города Суровикино, сотрудники колонии при досмотре обнаружили и изъяли четыре сотовых телефона сим-карту, зарядное устройство и проводную гарнитуру. Для того, чтобы заполнить пустоты в металлических банках, а так же чтобы телефоны и указанные предметы к ним не создавали дребезжания, они были помещены в полиэтиленовые пакеты с сахаром и сгущенным молоком. И все эти бандероли были заводским способом закатаны в жестяные банки из-под кабачковой икры с наклейками и маркировкой завода из Краснодарского края. Как выяснилось, и отправитель данных банок с «кабачковой икрой» является жителем Краснодарского края.


Теперь отправитель банок с «кабачковой икрой» будет привлечен к административной ответственности, предусматривающей довольно крупный денежный штраф.

Поделиться в соцсетях