В Среднеахтубинском районе полиция сожгла 300 кг конопли и марихуаны

В Среднеахтубинском районе полиция сожгла 300 кг конопли и марихуаны
На полигоне в Волгоградской области накануне правоохранители уничтожили 300 кг марихуаны и конопли, которые проходили по уголовному делу как вещественные доказательства.

Крупная партия наркосодержащих растений была изъята в августе 2016 года в хутор Щучий Среднеахтубинского района. Тогда полицейские вместе с сотрудниками регионального УФСБ нашли коноплю на кукурузном поле. Было изъято более 300 кустов, а позже стражи порядка обнаружил целый склад по изготовлению конопли.

Фигурантами уголовного дела стали трое мужчин. Краснослободский районный суд приговорил их к 11 годам 10 месяцам колонии строгого режима.

   - На днях 300 кг наркотических средств были сожжены полицией в присутствии специальной комиссии, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментарии

Посмотреть на костёр, а заодно подышать волшебным дымком. В удовольствии правоохранители конечно себе не отказали. Почаще бы такие пионерские костры. Как в песне - "как здорово, что все мы (они) здесь (там) сегодня собрались! "

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях