В Средней Ахтубе полицейские арестовали 38-летнюю дебоширку

Во время досмотра у ранее судимой женщины был обнаружен сверток с наркотиками. Следы наркотических веществ эксперты нашли и в крови задержанной.

Как пояснили в региональном управлении МВД России, на неадекватное поведение подозреваемой обратили внимание стражи порядка, патрулировавшие в тот день улицы районного поселка Средняя Ахтуба. Они увидели как 38-летняя местная жительница, громко распевая песни, выражалась нецензурной бранью и оскорбляла прохожих.

Задержанная была доставлена в медучреждение для прохождения освидетельствования. Медики зафиксировали у женщины состояние наркотического опьянения. При личном досмотре, в кармане шорт, сотрудница полиции обнаружила у нее пакет с веществом серо – зеленого цвета, которое, как позже было установлено экспертизой, оказалось ни чем иным как марихуаной. Вес свертка составил 16 грамм.

Как удалось установить позже, дебоширка неоднократно была судима за кражи и содержание наркопритона. По факту незаконных операций с наркотиками возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемой грозит до трех лет лишения свободы.