В Средней Ахтубе женщина отнесла сожителю имущество бывшего супруга

В рамках возбужденного уголовного дела женщине грозит тюрьма за кражу.

Возвращение из столицы на малую родину 54-летнему жителю Средней Ахтубы радости не принесло. Войдя в родной дом по улице Смирнова, он, говоря языком протокола, «не обнаружил в домовладении предметов мебели и оргтехники импортного производства на общую сумму 58 тысяч рублей».

Похищенными оказались 3 телевизора, СВЧ-печь, хлебопечь, стиральная машина, водонагреватель, сенсорный светильник, массажная кровать и персональный компьютер. Мужчина обратился в дежурную часть полиции.

– В ходе работы по заявлению была установлена возможная причастность к краже бывшей жены заявителя, которая после оформления развода по взаимной договоренности проживала в домовладении экс-супруга, – рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Волгоградской области.

На розыск подозреваемой и проверку адресов ее возможного пребывания были ориентированы дежурные наряды полиции и Росгвардии.

В финале семейной драмы оперативники задержали женщину в доме сожителя по улице Октябрьской. Там же было обнаружено похищенное имущество.