В убийстве 25-летней девушки под Волгоградом подозревается ее сожитель

По заключению судебно-медицинской экспертизы, уроженка Узбекистана скончалась она от удушения

Как сообщала ранее «Волгоградская Правда. Ру», тело неизвестной девушки, завернутое в полиэтилен, было найдено 12 ноября в поле, недалеко от поселка Новая Надежда в Волгоградской области.

Автором страшной находки в Городищенском районе стал 44-летний фермер. Он то и обнаружил тело девушки, завернутое в полиэтилен. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, скончалась она от удушения. Приблизительное время смерти - начало октября, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Уголовное дело по статье «Убийство» заведено на ее бывшего сожителя, который вместе с ней проживал в поселке Самофаловка, где они подрабатывали у одного из фермеров. Погибшая, 25-летняя уроженка Узбекистана, приехала в Волгоград на заработки, имела временную регистрацию в Краснооктябрьском районе Волгограда. Как выяснили следственные органы, сожитель погибший девушки ранее судим за убийство. Фермер, у которого работала эта девушка, заметив ее отсутствие, задал вопрос об этом ее сожителю. Сожитель не смог ответить, предположив, что она, наверное «загуляла» и скоро вернется. Однако в скором времени сожитель попросил расчет и уехал.