В Урюпинском районе 15-летняя школьница из-за парня сбросилась с элеватора

Взобравшись по пожарной лестнице, она прыгнула с 35-метровой высоты

Встреча со своим молодым человеком закончилась для 15-летней девочки ссорой и расставанием. Находясь под воздействием чувств и следуя сильному эмоциональному порыву, 15-летняяшкольница решила покончить жизнь самоубийством. Поддержать девочку было некому, выговориться и поделиться горем она могла бы, наверное, только с матерью. Но мать жила в Москве. Отца у девочки не было, 10 лет назад он погиб в ДТП. Вместе с младшей сестрой на протяжении нескольких лет она жила у дяди.

15-летняя школьница взобралась по пожарной лестнице на крышу элеватора, который находился рядом с местом ссоры молодых людей, и прыгнула с высоты более 35 метров.

- Несовершеннолетняя по месту жительства и учебы характеризуется исключительно положительно, - сообщила «Волгоградской Правде» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Руководству и должностным лицам, ответственным за доступ к пожарной лестнице элеватора будет дана правовая оценка.