В Узбекистане задержан подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака»

ахонгир ахметов, убийство болельщика спартака
Жахонгира Ахмедова, подозреваемого в убийстве Леонида Сафьянникова, задержали в Узбекистане.Е го обнаружили в Фергане. В ближайшее время Жахонгира Ахмедова самолетом доставят в Москву

Жахонгира Ахмедова, подозреваемого в убийстве спартаковского болельщика Леонида Сафьянникова, задержали в Узбекистане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правохранительных органах.

Напомним, мигранту Жахонгиру Ахмедову, подозреваемому в убийстве, удалось улететь на родину из подмосковного города Пушкино, где он 13 мая возле станции «Пушкино вместе со своим соотечественником избили до потери сознания болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова.

Ахмедов, чтобы замести следы, инсценировал ДТП с участием автомобиля Сафьянникова. Для этого Ахмедов сел в BMW Сафьянникова и через 20 метров от указанного места врезался в столб. А самого хозяина автомобиля Леонида Сафьянникова Ахмедов вместе с таксистом отвез в бессознательном состоянии в больницу, где тот ночью скончался.

Сегодня в подмосковном Пушкине прошла акция памяти погибшего.

Российские правоохранители договорились с коллегами из Узбекистана о экстрадиции Жахонгира Ахмедова, подозреваемого в убийстве болельщика "Спартака"

Поделиться в соцсетях