В Волгограде 17-летний вор выпрыгнул из окна 4 этажа

С переломами обеих ног полицейские задержали в Тракторозаводском районе города подозреваемого в квартирной краже

Застигнутому врасплох квартирному воришке, чтобы не быть пойманным пришлось выпрыгнуть из окна четвертого этажа. Впрочем, это не помогло избежать наказания.

А началось все с того, что ночью 15 декабря в полицию Тракторозаводского района сообщили 17-летнем подростке,лежащим со сломанными ногами под окном многоквартирного дома.

Полицейским удалось выяснить, что пострадавший является воришкой, который выпрыгнул с высоты четвертого этажа из окна квартиры, которую он грабил вместе со своим подельником. Они проникли в квартиру 37-летней соседки взломав замок входной двери. Пока хозяйка спала, ворам удалось вынести системный блок, клавиатуру, принтер и телевизор. Когда хозяйка проснулась один из воришек заметался и вместо двери побежал в комнату, где спасаясь лот преследования ему пришлось выпрыгнуть из окна.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за данные деяние правонарушителей предусмотрено в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.