В Волгограде 22-летняя студентка упала с балкона третьего этажа

Волгоградские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство девушки. Сам инцидент произошел поздним вечером 21 мая. В результате падения с балкона третьего этажа одного из домов, расположенного на Аллее Героев, 22-летняя студентка получила серьезные травмы и была госпитализирована в медучреждение.

Жизнь пациентки медикам удалось спасти, однако врачи вынесли неутешительный вердикт – у потерпевшей были диагностированы многочисленные переломы позвоночника и вряд ли она когда-либо сможет вернуться к полноценной жизни.

По факту падения девушки была организована доследственная проверка и проведена соответствующая экспертиза, по результатам которой установлено, что в день трагедии пострадавшая находилась в квартире не одна и, вероятнее всего, стала жертвой чьего-то злого умысла. В настоящее время по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, пояснили в следственном отделе по Центральному району Волгограда. Следователям удалось установить и личность предполагаемого несостоявшегося убийцы. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Примечательно, что в тот же день около 21 часа буквально рядом с местом этой трагедии произошел еще один громкий инцидент – было совершено вооруженное нападение на двух волгоградских предпринимателей – Сергея Брудного и Евгения Ремезова, в результате которого Брудный несколькими часами позднее скончался в больнице от полученного ранения. Однако следователи никак не связывают два этих происшествия между собой и выражают уверенность в том, что совпадение места и времени двух происшествий является чистой случайностью.