В Волгограде 36-летний насильник довозил своих жертв до дома

В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

По версии следствия, вечером 4 декабря 2016 года 36-летний житель Волгограда на остановке общественного транспорта «Ткачева» в Центральном районе города-героя посадил к себе в машину 18-летнюю девушку. Угрожая убийством, мужчина вывез ее в район песчаного карьера и изнасиловал.

Второй жертвой преступника стала 22-летняя волгоградка, которую ночью 9 июня 2017 года мужчина под видом частного перевозчика посадил к себе в авто, вывез в безлюдное место и изнасиловал.

– В связи с тем что оба раза злоумышленник действовал по одному сценарию: знакомился с девушками на остановках, представлялся Алексеем, вывозил их в одно и то же место, а после совершения преступлений предлагал своим жертвам обменяться номерами телефонов и довозил их до дома, следователи полагают, что число пострадавших от действий подозреваемого женщин может быть гораздо больше, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Правоохранители обращаются ко всем, кто стал жертвой серийного преступника, с просьбой сообщить об обстоятельствах преступлений по адресу: г. Волгоград, пр-кт Ленина, д. 87 либо по телефону 8-937-567-84-29. 

 

Поделиться в соцсетях