В Волгограде 55-летний мужчина зарезал жену и повесился сам

Днем 9 мая супруги из Краснооктябрьского района зашли к своей дочери – бабушка с дедушкой отдали ей внучку, которая гостила у них накануне, и сообщили, что отправляются домой – отмечать День Победы. По дороге супруги зашли в магазин, купили там две бутылки водки. С тех пор они больше на связь с дочерью не выходили.

Вчера днем женщина предприняла еще одну попытку дозвониться до родителей, но телефоны обоих молчали. Встревоженная дочь решила сама наведаться в отчий дом, благо, что ключи от квартиры родителей на улице Инициативной, 2 у нее имелись. Войдя в жилище, она увидела страшную картину.

– Ее мать с порезами шеи сидела на кухне – 58-летняя женщина была мертва. В другой комнате на ручке двери висел отец, на руках и шее у него также виднелись следы порезов, – рассказал «Волгоградской правде» старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по региону Илья Волков. – По всей видимости, во время распития спиртных напитков супруги повздорили. Муж схватил нож и перерезал жене горло. А потом, осознав, что натворил, попытался сначала вскрыть себе вены на шее и запястьях, а когда смерть все не наступала, затянул на шее удавку.

По факту смерти супругов проводится проверка.

DNG

Поделиться в соцсетях