В Волгограде автоледи из ревности вытолкнула с дороги автомобиль «Дэу-Нексия»

Девушка на «Мазде» протаранила машину бывшего парня, увидев его с новой пассией

24-летняя автоледи на «мазде» спровоцировала аварию автомобилю бывшего парня, ехавшему с новой пассией. В буквальном смысле ревнивица вытолкнула автомобиль изменщика «Дэу-Нексия» на столб.

Видеорегистратор попутного автомобиля зафиксировал произошедшее. На кадрах записи видно, как «Мазда» преследует автомобиль «Дэу-Нексия» и неоднократно пытается его остановить, преграждая ему дорогу. После того, как «Дэу-Нексия» очередной раз удается увильнуть и уехать вперед, «Мазда» догоняет «Дэу-Нексия», ехавшую по левому крайнему ряду, и таранит её, в буквальном смысле вытолкнув «Дэу-Нексия» на островок разделительной полосы, где она врезается в столб. Правонарушительница на «Мазде» места происшествия не покидала, сразу остановила свой автомобиль и дождалась приезда полиции и скорой.

28-летний водитель «Дэу» и его новая возлюбленная получили травмы и были госпитализированы с сотрясением головного мозга.

Как сообщили «Волгоградской Правде. Ру» в пресс-службе ГУМВД по Волгоградской области, в отношении правонарушительницы был составлен протокол. Ей грозит крупный штраф или лишение водительского удостоверения.