В Волгограде два 16-летних подростка убили 74-летнего таксиста

Тело пожилого таксиста с множественными колото-резаными травмами груди и брюшной полости найдено на обочине возле поселка Кузьмичи Городищенского района

Как сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 7 января на обочине дороги в районе поселка Кузьмичи Городищенского района было обнаружено тело 74-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами груди и живота.

Ранее в полицию обратилась супруга исчезнувшего таксиста, которая заявила, что ее муж, житель Тракторозаводского района Волгограда, занимающийся частным извозом на автомашине «Лада-Приора» ушел из дома на работу 6 января и до сих пор домой не вернулся.

Машину «Лада-Приора», на которой подрабатывал таксист, заметили у двоих подростков, жителей Краснооктябрьского района. «Лада-Приора» появилась у двоих 16-летних ранее судимых учащихся профтехучилищ, на следующий день, после того, как пропал пожилой таксисит. Друзьям они пояснили, что машину купили. Позже следствие установило, что нападение на таксиста подростки совершили в Краснооктябрьском районе Волгограда. Один из нападавших держал таксиста, а другой наносил удары ножом по телу пенсионера. Обессилившего пенсионера они погрузили в багажник и вывезли в Городищенский район. В районе поселка Кузьмичи они добили пенсионера и выбросили его тело на обочину дороги. Но покататься на добытой разбойным путем машине с ворованными номерами им пришлось не долго. Через два дня у машины сел аккумулятор. Им пришлось бросить автомобиль до лучших времен в одном из дворов по улице Хользунова Краснооктябрьского района. Позднее в салоне угнанного автомобиля были обнаружены личные вещи подростков-убийц. Подростки задержаны задержаны, они дали признательные показания.