В Волгограде двое мужчин подозреваются в погребении приятеля заживо

В Волгограде двое мужчин подозреваются в погребении приятеля заживо
Преступление было совершено в подвале дома

В Волгограде утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о погребении заживо мужчины. В совершении преступления обвиняются местные жители Александр Булак и Вячеслав Лямаев.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, убийство было совершено 11 апреля. Булак, Лямаев и их знакомый распивали спиртное в частном домовладении, расположенном в Советском районе Волгограда. Между приятелями возник конфликт, и Булак несколько раз ударил друга. Затем, угрожая ножом, злоумышленник приказал своей жертве спуститься в подвал, где обвиняемые заставили мужчину рыть себе могилу. Затем Булак нанес своему знакомому несколько ударов ножом. После этого еще живого мужчину Булак и Лямаев закопали в подвале.

Через непродолжительное время сообщники вспомнили, что у их приятеля был мобильный телефон. Они решили похитить гаджет и раскопали могилу. Так они узнали, что их жертва еще подает признаки жизни. Тогда Булак нанес потерпевшему лопатой еще несколько десятков ударов. Сотового телефона он так и не нашел и закопал мужчину снова.

Отмечается, что в ходе расследования Булак полностью признал вою вину в содеянном. Лямаев причастность к инкриминируемому деянию полностью отрицает. Уголовное дело будет рассматривать Волгоградский областной суд.

Фото: из открытых источников Интернета

Поделиться в соцсетях