В Волгограде из маршрутки хотели высадить ребенка, которому стало плохо

В Волгограде из маршрутки хотели высадить ребенка, которому стало плохо
История произошла накануне, 16 декабря, в микроавтобусе, следовавшем по маршруту № 3с.

За рулем была женщина, во время движения она разговаривала по телефону и вела машину так, что пассажиров «мотыляло по всей маршрутке», рассказывает Наталия И. в одной из социальных сетей. Наталия ехала с ребенком: сына она усадила, а сама стояла рядом, пытаясь не свалиться на пол, пока автоледи отчаянно выруливала в транспортном потоке. Ребенка в итоге укачало, началась тошнота.

– Большое спасибо девушке и женщине, которые сидели напротив. Дали салфетки и пакеты, я все убрала, – пишет Наталия.

Когда водитель поняла, что ребенок запачкал ей салон, она начала вести себя агрессивно и требовать, чтобы мать с сыном вышли из маршрутки. Она резко заявила, что таким нужно ездить на такси и наговорила еще много «обидных слов», делится Наталия. Остальные пассажиры микроавтобуса вступились за маму с ребенком, в итоге им удалось добраться до места назначения.

– А если бы у нас не было больше денег на проезд? – спрашивает Наталия. – Как тогда быть?

Ребенок Наталии всегда отлично переносил дорогу, но волгоградские маршрутки – испытание, которое оказалось не под силу неокрепшему организму. Женщина надеется, что горе-водителю будет очень стыдно и с ней никогда так не поступят.

В комментариях пользователи написали, что говорить по телефону и даже курить за рулем – норма поведения для большинства водителей маршруток.

Читайте также:

Кто «заказал» маршрутки в Волгограде?

Комментарии

Не садитесь в маршрутки!Если видите что нет мест!и если бы мне салон загадили-я бы тоже возмутилась!
Ты тупая или просто читать не умеешь? Места были, и ребёнок сидел. Его укачало от безобразной езды. На дороги спихнуть теперь не удастся, они в хорошем состоянии. Я, например, всегда предупреждаю водил-курильщиков, что заблюю им весь салон, если не прекратят.
Ездить ножно нормально а не за рублями гонятся.С ребёнком воевать надумала попробовала бы меня выгнать?
возмущаются те, у кого детей нет. и вы в том числе. такое бывает с детьми и надо с пониманием к этому отнестись. какой раз убеждаюсь, сейчас люди озлобленные
это бал маленький ребенок, тем более, мать за ним убрала. Как же люди очерствели, тем более, водитель сама женщина. Наверное, у нее своих детей нет
Анна идиотка отмороженная ,я тебя бы сама из салона пнула и обрыгала за одно
Увидел маршрутчика -- убей

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях