В Волгограде из-за короткого замыкания сгорели Hyundai и два ВАЗа

Пожары произошли в Тракторозаводском, Краснооктябрьском и Советском районах

Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, пожар в Советском районе произошел 10 ноября в 00.42. На улице Голубятникова в поселке Горьковском горели сразу 3 автомобиля: «Хендай» и 2 ВАЗа. На вызов выехали пожарные расчеты 4-й спасательной части. Бригада ликвидировала горение в течение 15 минут. К счастью, в огне никто не пострадал. Специалисты считают, что возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Еще одно короткое замыкание произошло в Краснооктябрьском районе. Здесь на улице Курильской 9 ноября в 20.56 горела ГАЗель. Пожарные расчеты 2-й спасательной части немедленно приступили к тушению, а уже через десять минут пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

А вот в Тракторозаводском районе автомобиль ВАЗ загорелся 9 ноября в 19.18. Пожарные специализированной спасательной части выехали на улицу Николая Отрады. Пожар был ликвидирован в 19.28. В огне никто не пострадал. Специалисты предполагают, что автомобиль могли поджечь. Проверка по данному возгоранию продолжается.