В Волгограде мужчина покончил с собой на глазах возлюбленной

Житель Фролово выстрелил себе в сердце из обреза ружья

Тело 55-летнегожителя Фролово с огнестрельным ранением грудной клетки обнаружено 5 декабря в одном из частных домовладений Ворошиловского района города Волгограда. Еще один мужчина с указанного адреса был доставлен в лечебное учреждение с ранениями руки и ноги.

- По предварительным данным, погибший до недавнего времени работал и проживал на автобазе завода «Пивовар». В августе 2013 он познакомился с 45-летней женщиной, с которой у него закрутился роман. Около двух месяцев назад пара рассталась. Переживая разлуку, житель Фролово решил свести счеты с жизнью, но сделать это захотел на глазах возлюбленной. Взяв обрез охотничьего ружья, он направился к ней домой, но дверь открыл уже новый сожитель женщины. Рассвирепевший вооруженный гость выстрелил в ногу сопернику, после чего затащил его в дом и принялся выяснять отношения. По окончании диалога отвергнутый мужчина лег на диван и выстрелил себе в сердце - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая

С ледственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

У погибшего в городе Фролово остались жена и 23-летний сын.