В Волгограде наркосбытчик ранил полицейского ножом

В Волгограде наркосбытчик ранил полицейского ножом
Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Ночью во вторник, 28 января, в волгоградскую полицию поступило сообщение о том, что во время задержания подозреваемого в незаконном обороте наркотиков ранение получил  старший оперуполномоченный Главного управления МВД России по региону.

 С ножевым ранением плеча стража порядка доставили в больницу. Пострадавшему оказали необходимую помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает.

По версии следствия, у полицейских находился материал проверки по факту сбыта наркотиков. Установив подозреваемого, стражи порядка вместе с оперативной группой спецподразделения направилась по месту его жительства. Увидев людей в форме, мужчина схватил нож и нанес удар бойцу отряда специального назначения. Напарник раненого произвел два предупредительных выстрела, после чего выбил из рук подозреваемого нож и задержал его.

–   Устанавливаются все обстоятельства преступления, – сообщила Наталия Рудник, старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области. – По месту жительства подозреваемого обнаружены 39 свертков с неустановленным веществом.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях