В Волгограде неизвестным лицом изнасилована 9-летняя девочка

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней школьницы


Как сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, сегодня в следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СКР по области поступило сообщение о том, что около 8 часов утра по дорогу в школу неизвестным лицом изнасилована 9-летняя девочка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, сегодня утром 9-летняя школьница вышла из дома и направилась на занятия. В это время к ней на автомобиле подъехал неизвестный мужчина, который насильно усадил ребенка на заднее сидение машины и вывез его в безлюдное место, за пределы жилого массива. Совершив изнасилование, злоумышленник отвез девочку обратно к дому и скрылся.

Со слов потерпевшей, мужчина был кавказской внешности, при этом разговаривал без акцента, на вид ему около 40 лет, рост примерно 170-180 см, смуглый, в лобной части головы имеются залысины, нос с горбинкой. Передвигался он на автомашине серебристого цвета.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Поделиться в соцсетях