В Волгограде пенсионер-ловелас убит 9 ударами ножа

Его 38-летнюю подругу вычислили и задержали. Она сразу во всем призналась и рассказала, как 76-летний мужчина отвел ее в свой гараж.

В конце июля обвиняемая пришла в гости к пенсионеру. Встреча состоялась в гараже старика. Как выяснили оперативники позднее, 76-летний волгоградец обставил помещение специально для свиданий: установил там кровать, стол, холодильник, магнитофон и телевизор. Но принимать посетительниц ему пришлось недолго.

– Об убийстве сообщили родственники старика, – рассказывает Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – Они нашли тело в гараже. Полиция осмотрела место происшествия и обнаружила видеокассету с подписью, сделанной от руки. Там был написан номер телефона.

Этот номер, как выяснилось, принадлежал убийце. Оперативники незамедлительно нагрянули к женщине домой. Увидев полицию в своей квартире, она во всем призналась. Лишним свидетельством вины послужило окровавленное платье.

– Родственники убитого рассказали полицейским, что пенсионер пользовался успехом у женщин, – добавила Наталья Куницкая. – На видеозаписи с улицы видно, как жертва и преступник шли держась за руки.

Что именно послужило поводом для конфликта, не уточняется.

Прокуратура Краснооктябрьского района направила дело об убийстве в суд.

 

Читайте также:

«Пусть сгорит в аду»: волгоградка рассказала об изнасиловании в детстве родным отцом

Житель Жирновского района ответит в суде за то, что бросил своего престарелого отца

Криминальную хронику Волгоградской области читайте в разделе «Происшествия».

Добавить комментарий