В Волгограде перед судом предстал насильник 4-летней девочки

35-летний педофил разместил фото племянницы в Интернет, а себя на скамью подсудимых

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Тяга к публичной славе погубила 35-летнего местного жителя. Оперативные сотрудники отдела «К» бюро специальных технических мероприятий Главного управления МВД России по Волгоградской области, обнаружили порнографические материалы в глобальной сети и вычислили педофила.

По данным следствия, в августе и сентябре 2012 года обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 4-летней племянницы, фиксируя это на камеру своего мобильного телефона. В дальнейшем указанные снимки он разместил на одном из сайтов сети Интернет.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталья Куницкая.