В Волгограде пиццерия работала во время карантина

В Волгограде пиццерия работала во время карантина
Сотрудники полиции провели 25 мая проверку соблюдения точками общепита и торговыми объектами санитарно-эпидемиологических требований.

В одном из ТРК Ворошиловского района пиццерия работала, несмотря на карантин из-за коронавируса. Клиенты обслуживались внутри заведения за столиками в период действия ограничений, когда общепит может работать только на доставку и на вынос.

 – Кафе успело проработать только один день, 25 мая, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду.

В отношении индивидуальной предпринимательницы составлен административный протокол. Накануне, 26 мая, Ворошиловский районный суд признал руководителя точки общепита виновной в нарушении закона. Предпринимательнице назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции. Возможность вернуться к работе пока получили только точки площадью до 400 квадратных метров при условии соблюдения требований Роспотребнадзора. Рестораны и кафе пока остаются закрытыми.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях