В Волгограде под Астраханским мостом найдено тело 21-летнего студента

Тело 21-летнего парня, ушедшего на сдачу экзамена, обнаружили сегодня ночью

Второй трагический случай за последнее время произошел на мосту через пойму реки Царица. Около месяца назад на том же месте свела счеты с жизнью женщина. В этот раз следователи пока еще выясняют, точно ли это было самоубийство, или молодому парню «помогли» уйти из жизни.

Тело 21-летнего студента обнаружила влюбленная пара: они решили уединиться под мостом, однако почти сразу увидели труп. Приехавшие на место происшествия полицейские в кармане погибшего нашли паспорт, из которого стала известна его личность. Следователи, сопоставив все данные, выяснили, что молодого человека вот уже сутки разыскивает бабушка, которая вечером 29 января обратилась в полицию Краснооктябрьского района. По ее словам внук около 12:00 отправился на сдачу экзамена и не вернулся.

При осмотре на теле погибшего не было обнаружено следов насильственных действий, а на мосту были найдены следы переваливания через перила. Поэтому, на данный момент основной версией следствия остается самоубийство. Причины случившегося устанавливаются.

- Причины суицида устанавливаются. Тело погибшего было обнаружено около 3:00 30 января, рассказал "Волгоградской Правде" Илья Гаджиев,следователь Ворошиловского районного СО СУ СКР по городу Волгограду.