В Волгограде при пожаре из цеха по производству пластиковых окон пропал сторож

Вместе с 52-летним мужчиной пропала иномарка. Также на месте сгоревшего склада обнаружены следы крови и волочения тела.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту пропажи человека - 52-летнего сторожа в цехе по производству пластиковых окон.

Пожар произошел в ночью 19 июля 2014 года в помещении цеха по производству пластиковых окон, расположенного по улице Шиллера в Красноармейском районе Волгограда . Когда пожарные потушили возгорание, специалистами на месте пожара были обнаружены следы крови и волочения окровавленного тела. К расследованию сразу подключилась полиция.

Помимо пропажи 52-летнего сторожа, который дежурил в ночь возникновения пожара, следователи выявили и факт пропажи припаркованного возле здания автомобиля «Дэу».

Следственно-оперативная группа из числа следователей и руководства следственного отдела по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области, следователей-криминалистов аппарата управления выявила также нахождение рядом с местом, где был припаркован автомобиль, наличие вещей, которые ране находились в багажнике: казан и стол. Следы крови обрывались у места стоянки автомобиля, что указывало на криминальный характер происхождения, как возникшего пожара, так и исчезновения 52-летнего сторожа в цехе по производству пластиковых окон. Возбуждено уголовное дело.

Проводятся следственные действия по установлению местонахождения сторожа, а так же лиц, причастных к его исчезновению. Не исключено, что и сам пожар возник по причине намеренного поджога неизвестных, желающих замести следы преступления.