В Волгограде пьяный пассажир булыжником разгромил такси

До двух лет тюрьмы грозит дебоширу, не заплатившему за проезд и разбившему лобовое стекло и противотуманные фары автомобиля

Машина 24-летнего таксиста, приехавшего по вызову накануне вечером в Советский район, серьезно пострадала от пьяного дебошира, посчитавшего, что с него заломили слишком высокую цену. Да и самого водителя такси он обругал отборным матом. На самом деле он и не собирался платить за проезд. Хлопнув дверью, он схватил булыжник и принялся громить такси. Разбив лобовое стекло и противотуманные фары, дебошир скрылся в подъезде. Полиция, прибывшая на вызов таксиста, установила личность и задержала подозреваемого. Им оказался 34-летний неработающий житель Ворошиловского района. Свою вину он признал.

- На 34-летнего безработного жителя Ворошиловского района возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества. Наказание за подобное преступление предусматривает до двух лет лишения свободы, - прокомментировали «Волгоградской Правде. Ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.