В Волгограде пьяный житель не разошелся со стоящим автомобилем

В Волгограде пьяный житель не разошелся со стоящим автомобилем
Ущерб составил более 25 тысяч рублей

Как известно, можно и до столба докопаться. Было бы желание и соответствующий настрой. Тем более, когда мозг находится под воздействием паров алкоголя.

Именно так и получилось у 24-летнего волгоградца, жителя Ворошиловского района, который решил выместить зло на автомобиле, припаркованном на его взгляд, в неположенном месте.

Два разбитых стекла, помятые двери и капот - все это плата бессловесного неподвижного автомобиля, за то, что он мешал пьяному «герою» пойти.

- 23 января, в отделение полиции позвонил житель Ворошиловского района, сообщив, что неизвестный разбивает его автомобиль, припаркованный у подъезда дома. На крики и просьбы прекратить безобразие он никак не реагирует. Полицейскими был задержан 24-летний нигде не работающий житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Свои действия он мотивировал тем, что автомобиль мешал ему пройти, - сообщили корреспонденту «Волгоградской правды» в пресс-службе ГУ МВД области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества», которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях